Оffi
+7 (707) 104-11-86
Контакты
Оffi
Контактное лицо:
Адылжан
Телефоны:
+7 (707) 104-11-86показать+7 (707) 104-11-86
Адрес:
050043, Казахстан, Алматы, ул. Шахтерская 6 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00 Сб 9:00 - 17:00 без перерывов;
Вс выходной
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Новинка! В продаже, стекло-маркерные магнитные доски!

Новинка! В продаже, стекло-маркерные магнитные доски!

1. Стекло - совершенно безопасно! Продукция прошла сертификацию для использования в детских учебных учреждениях. При разрушении - доска превращается в сетку из мелких и не травмоопасных частиц стекла.

2. По сравнению с обычными досками, стеклянные доски - это дизайнерский продукт, часть интерьера офисного пространства.

3. Сроки поставки от 5 до 21 дня. Связаны с тем что, все доски идут только под заказ, персонально по запросу и желанию клиента, есть возможность сделать доску с логотипом компании.

4. Используется закаленное высокопрочное стекло, разбить такую доску даже специально вряд ли получиться. Стеклянные доски превышают по прочности боковые стекла автомобиля, которые сами по себе никогда не разбиваются.

5. К примеру вес доски 90*120 см - всего 16 кг, выдерживает любая стена, даже из гипсокартона. В комплекте идет инструкция по монтажу и крепеж. Монтаж не сложнее чем повесить картину на стену.

6. Стеклянная идеально ровная поверхность доски дает блики, поэтому доска становиться еще и важной частью стильного интерьера. Это нисколько не мешает восприятию текста или рисунков.

7. Готовы изготовить доску любого цвета из 213 по каталогу RAL. Возможно изготовление нестандартных размеров досок с учетом пожеланий клиента.

8. На стекло-маркерных досках возможно нанесение логотипа под стекло, или рисунка.

9. В комплекте с доской идут маркер (1 шт), губка стиратель (1 шт), магнит(5 шт), лоток (1 шт) и все необходимые крепежные элементы, а также инструкция по установке. Если нужен профессиональный монтаж, то сервисная служба ASKELL сделает это за Вас. (для г. Алматы)

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх